Rotos Sonhos de Solidão

Rotos Sonhos de Solidão

Delasnieve Daspet

Registrado.

Anotado.

Carimbado.

Exigências do certo e do errado.

Do que fazer e do que não fazer.

Preparo-me para partir

Uma vez mais meu coração.

Estraçalhar-me em mil pedaços,

Buscar os cacos pelo espaço,

Como um tango atravessado...

É hora de tomar decisões difíceis,

Sempre acaba assim!

Será que nesta vida

O amor, não existe para mim?

Há algo entre nós?!

Pergunto porque não sei...

Penso que me iludo,

E de novo o fogo que me consome

São apenas, em novas embalagens,

Os antigos e rotos sonhos

De solidão,

(...Que aguardam o teu querer... )

Delasnieve Daspet

06-08-03 -Campo Grande MS