Primeiro Amor.

Primeiro Amor.

Delasnieve Daspet

Imaginei-me jovem,

Sentada ao teu lado na beira do rio,

Tua pele brilhando ao sol.

Não me lembro da conversa

Só da sensação do primeiro amor.

Deitada - ouvia o sussurro da floresta,

O coração falhava uma batida,

Na doçura do casulo que nos envolvia.

Ficávamos à sombra da mangueira,

Na tarde preguiçosa dos dias,

Emudecidos pelo prazer de amar.

E falávamos.....

Tanto havia a ser dito

Como se houvéramos guardado para nós

Tudo o que não podia ser expressado.

E no caminho formado pela lua sob as águas,

Ligando o rio e o horizonte,

Andamos, quebrando as ondas no escuro

Entregues aos sonhos...

O primeiro amor marca profundamente.

Invade nosso sangue,

Toma conta d´alma.

Se for o amor verdadeiro

Nos dará também a segurança de navegar

Pela vida, completo, unidos,

Um porto contra todas as tormentas...

Delasnieve Daspet

20-08-03 - 23,55 hs -Campo Grande MS