Doce tormento de não ser...

Doce tormento de não ser...

Delasnieve Daspet

As vezes estou triste,

As vezes feliz.

Depende do tempo,

Da chuva que cai,

Do vento que abrasa,

De ter o sol ou as nuvens.

As vezes te amo,

As vezes te odeio.

As vezes que te odeio é

Quando mais te amo.

Eu sou assim...

Perguntas sem respostas.

Ocaso, sem nascer.

As vezes - sou, sem existir.

Palhaça...

Como brilho de purpurina no negrume da noite...

A todo momento troco de máscara

No doce tormento de não ser!

Delasnieve Daspet

26-07-03 - 24,00 hs-Campo Grande MS