UM ANJO SEGUROU MINHA MÃO !!!!

Um anjo
Segurou minha mão,
Soprou em meu ouvido,
Palavras doce
Refrescando,
O sabor de minha dor...
Escrevo,
Não penso,
Apenas
Escrevo,
Meus sentimentos,
Meus Sonhos,
Minha Vida,
Saudade querida...
Diversos
Textos
e Poesias,
Amores, tristezas e alegrias...
Como
É bom ser
Lançado no espaço,
Foguete
Para o
Infinito,
Sem ar,
Sem mar,
Mas no silêncio
De Pai,
Pleno, em busca
De uma Paz em Deus...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/08/2008
Código do texto: T1121860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.