*SANDÁLIAS DE FERRO*

************************

NO MEU DESPERTAR!

SENTI VONTADE DE SER UM DEUS

MAS TAMBÉM DE SER UM DIABO

ACORDEI COM VONTADE DE COMETER

UM PECADO

MAS, QUE PECADO EU COMETERIA?

ACORDEI BEIJANDO O MEU ESTANDARTE

ACORDEI TIGRE COM GARRAS FORTES

E DENTES AFIADOS

UMA SERPENTE DE DUAS CABEÇAS

ACORDEI ESTRATEGISTA ASTUTO NA

ADVOCACIA DO MEU CONDADO.

ACORDEI INCORPORANDO CHE GUEVARA

EM PLENO MISSISSIPPI EM CHAMAS.

BUSQUEI A FORÇA DE MAHATMA GANDHI

MARTIN LUTHER KING

E NELSON MANDELA DEMOCRÁTICOS

E ANTI-RACISTAS

COM CERTEZA CHEGARÁ ATÉ ELES ESSE MEU LAMENTO.

ACORDEI PRESENTEADO POR DEUS

COM SANDÁLIAS DE FERRO

PARA AUSENTAR-ME

COM MAESTRIA

DAS CHAMAS DO INFERNO.

ACORDEI DRAGÃO

ÁGUIA

MAR E PORTO

ARQUITETO

DA MINHA PRÓPRIA VIDA.

ALÉM DISSO

NO MEU ÌNTIMO A DOR É CRUCIANTE

CORAÇÃO LESADO

NO MOMENTO NÃO ENCONTRO

O ALENTO NOS MEUS VERSOS.

AS ROSAS CAEM OS ESPINHOS FICAM

VÃO-SE OS ANÉIS

E FICAM OS DEDOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.