Rabiscos

Comecei a rabiscar numa folha de papel,

A figura do que seria minha vida sem você.

Além do seu lindo nome seguido do meu

Não consegui que nada fosse entendido,

Nenhum esboço mal feito apareceu

Nada pode ser desenhado com precisão

Nem ao menos uma caricatura triste.

Os lápis de giz não tinham cores

E se quebraram ao tocar o papel

Esfarelaram como cinzas ao vento

A folha molhada de lágrimas se desfez,

Desmanchou em minhas mãos.

Nada pode ser usado para esse fim

Porque não há vida sem você em mim

Realmente não há vida ou futuro

Sem seu amor e sem você aqui.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 10/08/2008
Código do texto: T1122211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.