Amanhã o amanhecer virá vermelho.

Hoje vou ficar assim:

Vou pensar em ti com um sorriso criança, melodioso.

Um canto de Rouxinol vou desenhar no canto dos teus lábios.

Agora não, por favor!

Amanhã!

Pois só amanhã o amanhecer virá vermelho.

Só amanhã o sol será tingido de paixão,

uma esfera mal esculpida, mal pintada...

... de intervalos acústicos reluzentes!

Só amanhã, quando meus olhos se abrirem febris

e enxergarem apenas a brancura do seu beijo sóbrio

saltando de pára-quedas no céu da minha boca.

Amanhã, quando os rios pararem nas curvas cruas de minhas veias

e num suspiro suave se transformarem em douradas cachoeiras

de cascatas alegria,,,,

nascerá a fantasia,

Nossa poesia escrita na lua!

Então sim,

Você poderá chegar...

Amanhã vou deixar a janela de meu peito aberta caso você queira entrar.

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122648