"Tributo à Namorada"

Evaldo da Veiga


Namorada é conquista maior...

Quando acontece,  que lindo! 

Doidos pra ser conquistado estão todos,

inclusive os bichinhos e as flores.

Ninguém está encalhado. 
 
Todos tem algo lindo,

é só olhar com verdadeira atenção

e ternura.

A namorada é o melhor jeitinho

que a vida deu. 

Consultem as cartas, 

os búzios e o tarô... 

mas, em especial,

CONSULTEM A VIDA!

O teu verdadeiro íntimo,

aquele que abriga 

o teu verdadeiro Deus.

São tantas coisas que não se sabe o que foi... 

O  jeitinho da namorada, uma palavra, uma imagem...

Difícil dizer o que foi.

Mais do que isso, impossível, talvez...

A namorada é por demais linda, é mágica,

difícial definir.

Só se sabe que melhor que o namoro não há. 

Com namorada se distingui um dia do outro,  

e quando se acorda, 

abre-se  os olhos e se pergunta:

CADÊ ?

E a resposta vem da gente mesmo:

aqui, ao meu lado,

até quando distante...

Em tudo.

Em mim em você !..

evaldodaveiga@yahoo.com.br