AME

Caminhes com seus grilhões,

se te custa encontrar a luz,

não és a neve que derrete ao sol,

és a essencia do proprio criador.

Tu serás o cárcere se assim o quizer,

para confinar o amor e solidariedade,

serás a liberdade para afastar o odio,

a candeia que iluminará seu proprio caminho,

ou a treva para que seu semelhante tenha a luz.

Não somos a eterna primavera,

pois um dia o outono nos tocará,

nem a chuva passageira,

se em uma eterna tormenta,

sentirmos nosso coração.

Sinta os ventos da felicidade,

faça seu proprio destino,

e jogue com a vida, sem nunca,

perder a capacidade de amar.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1123350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.