A certeza do incerto

Caminhar sem rumo, em busca de um destino.

Na incerteza, o caminho curva-se, curva-se e desaparece.

Caminhar sem um caminho.

O que antes era sem rumo, agora é sem nexo.

A estrada que antes era invisivel, já não existe mais.

O destino a ser alcançado está diante de nós.

Não há mais o que percorrer, o tempo passou, nada mais resta.

O que antes era incerto, volta ter sua certeza.

O caminho ressurge e tudo fica distante.

A sinuosa trilha, tornar-se-a reta

Trajeto para um novo incerto processo...

Tiago Haruo Ishibashi
Enviado por Tiago Haruo Ishibashi em 15/02/2006
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T112350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.