Incoerências
 
 
 
O homem é capaz de
 
Julgar
Ferir
Prostituir
Trair
Matar
Fingir
Manipular
 
O homem é capaz de
 
Amar
Respeitar
Acariciar
Compartilhar
Considerar
Sofrer
Não ser
 
Por essas incoerências
Tantas!
O homem é capaz de...