BEST-SELLER.

Pelas calçadas umas quantas vidas,

Com suas histórias de cantos e encantos mil.

Tantas, em maus traçadas linhas, em seus enredos.

Enquanto vagueiam pelas calçadas mesclam suas diferenças.

Não obstante, seguem unas, protagonizando independentes,

Os sucessos e os dramas que levam ao riso e às lágrimas.

Embora, as lágrimas se derramem, os risos se espargem e animam,

E ainda que os sonhos dormitem; a Grande Epopéia, compõe-se.

Porquanto, os espetáculos das vidas se apresentam pelas calçadas

Ah, vidas de tantas e quantas histórias,

Causos e feitos, derivadas, de variadas causas;

Cada uma, sem distinção, o mais original best-seller!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1124504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.