UM NOVO DIA

Evaldo da Veiga



Mais um pouquinho estará clareando!

Ainda está escuro, mas já é outro dia.
Óbvio, o óbvio de sempre...

O Óbvio dos dias o óbvio da vida...

Ah... a sinfonia dos números: hoje 11 amanhã 12...
não termina nunca...

Curioso é o dia começar no escuro.
Sempre senti que deveria ser no amanhecer.

Sentir é uma coisa, saber é outra.
Mas só se sabe se sentir.

Tantas ilusões além dela, a de ótica.
Às vezes não é ilusão, é realidade.

Mas como saber? Caminhar no claro é mais seguro?
Não é segurança que se deve buscar,
ou se buscamos, tem que ser depois do encanto.

Andar no claro se ver melhor a vida, tem mais beleza!
Se isso não for uma ilusão...

Porque caminhar a noite tem as estrelas,
a lua, os planetas...

É, mas tem o bicho Papão que medra a gente...

Não existe Bicho Papão!!!

É... mas se bicho Papão não é verdade,
O que é verdade então?



evaldodaveiga@yahoo.com.br