CONVITE AO AMOR
Evaldo da Veiga


Os enamorados ouvem o silêncio,
e nele, o que soa lindo:
a música dos desejos,
a música do amor...


É o sorriso da criança, as flores
e os bichinhos que inspiram o belo...
E você , traduz o convite ao amor.
 Venha logo...
Não demore, por favor!

Ah!...os matizes do arco-íris...

Não somente dão esperanças,
trazem convicção que o amanhã
chegará belo, carinhoso,
em suas múltiplas nuanças...

E com ternura linda !

E são nas flores
que sentimos o belo em autenticidade...
São elas que nos trazem os recados,
aqueles vindos da verdadeira vida, 
 bela preciosidade.


A Harpa dos desejos encontra-se
na morada dos Anjos.
É pra lá que estamos indo,
e lá chegaremos logo, logo...
Um pouquinho depois...

VEM!

Sempre juntos, amor!



evaldodaveiga@yahoo.com.br