Teus Olhos, Você

Evaldo da Veiga


Teus olhos transmitem tudo e,

além disso, o que ainda não existe,

mas está em você. 

Não, nada disso, não estou te cantando

Mas se você quiser...

Sabe o que é mesmo?

Gosto de lembrar de você...

Tantas coisas que ficaram...

Teu sorriso, fonte de vida.

Teu olhar...um brilho intenso e belo!!!

Tua voz, música suave e linda, 

não somente pra mim, é

som que encanta o mundo!

Não, não é por isso que estou dizendo, não!

Não é um pouquinho que quero agora,

é tudo, é você!

É difícil dizer de você!

Dizer de você é dizer

de uma vida que foi linda,

que não retorna

difícil dizer!

Dizer de coisas que nos diz muito,

difícil dizer, difícil esquecer!

Dei-te meus sonhos,

minhas fantasias,

e minhas tristezas

se dissiparam em você.

Voltei a sorrir,

não quero ficar triste,

dá-me mais um pouquinho...

Vamos brincar de vida,

brincar de tudo...

Sim, vem...  preciso  ter você!



evaldodaveiga@yahoo.com.br