Detalhes

Sobre o assunto,

muito se disse,

tanto se afirmou,

pouco se concluiu,

nada se realizou.

No "palácio" mais um dia se passou

Alguns sorrisos houveram,

outros tantos jantares,

o poder parabenizou-se

dividiu-se e complementou-se

O discurso justificou as despesas

elas “são” comuns

o povo é comum a “plebe” é...

“Comum”, não comuns, não comunidade.

João Junior
Enviado por João Junior em 12/08/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1124937
Classificação de conteúdo: seguro