Armadilha de amor

Numa estradinha,

Rodeada por um prado verdejante ,

Um nobre cavalheiro vinha ,

Ao encontro de sua amante.

Mas o destino traiçoeiro ,

Um acidente providenciou ,

Para o seu triste desespero ,

O moço ao encontro não chegou .

Pois na cabeceira da ponte ,

Uma serpente apareceu ,

O cavalheiro distraído ao olhar o horizonte ,

Caiu de seu cavalo e morreu .

A donzela que no sereno pernoitou ,

Esperando por seu amado ,

Der-repente muito doente ficou ,

Convalecia de um mal inesperado .

O pai que não sabia por que a filha tinha adoecido,

A ela foi confortar ,

Falou sobre o acidente acontecido ,

E não entendeu por que ela começou a chorar .

Olhou para seu pai e lhe fez um pedido ,

Pediu que lhe comprasse aquele pedaço de terra amaldiçoada ,

Implorou ao pai que seu desejo fosse atendido.

E disse que era lá que queria ser enterrada.

E por fim se juntou a seu amado ,

Um grande jardim que ninguém plantou nasceu naquele lugar ,

Deus sabe que aquela beleza só se compara com as noites estreladas e com o luar .

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 12/08/2008
Código do texto: T1124995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.