Obrigada, Orlando!

Obrigada,

Orlando!

Amado marido

Precioso amigo

Que me protege

Se importa comigo.

Parceiro de lutas e caminhadas

Difíceis estradas nós percorremos.Deus nos uniu

Só pode ser isto.

Tremendas agruras

E desventuras

Capazes não foram de destruir

A aliança que um dia

Diante de Deus

Consolidou.

Aprendemos muito

Amadurecemos

E então vivemos

Com a largueza

Do fruto suado

De nosso trabalho.

Pedras Preciosas

Filhas benditas

Revestidas da graça da salvação.

Nos corações nosso ensino

E da Igreja, família divina

Que nos amou.

Cuidadas por Deus

Preservadas com honra

O Inimigo sagaz não triunfou.

Trouxeram amigos

Genros queridos

E os pequeninos

Preciosos presentes

Que o Pai legou.

A ti, Senhor agradeço

Pois grande vitória nos outorgou.

E assim vivemos agradecidos

Usufruindo bênçãos não merecidas

Frutos da graça

De um Deus de amor.

Beijos

Maria