QUE O AMOR SEJA COTIDIANO

QUE O AMOR SEJA COTIDIANO

Que a liberdade seja a aurora de cada sonho,

Que o amor mantenha o coração em paz

Que a noite esteja repleta de luz

Que a esperança seja renovada a cada amanhecer

Que a vontade de ser feliz, traga felicidade

Que o encontro com o coração traga paz

Que cada momento seja único

Que a motivação te leve ao encontro com o amor

Que cada degrau de sua subida seja para buscar DEUS.

Que o mundo a sua volta te cerque de paz

Que a loucura seja sã como o despertar de uma canção

Que o mundo seja a vontade dos sonhos...

Que a sede seja de paz

Que as lagrimas sejam da chuva

Que o amor seja o cotidiano

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/08/2008
Código do texto: T1126096