Presságios do acaso

Hoje de manha caiu uma flor sobre mim. Isso mesmo! Caiu uma flor em cima de mim! Eu estava passando em baixo de uma arvore e a flor caiu no meu ombro. Por que?

Tinha tanto lugar pra essa flor cair, o vento poderia leva-la pra tanto lugar, e ela veio em cima de mim. Ela poderia cair a qualquer momento, tinha o infinito pra cair. Ela foi cair exatamente quando eu estava passando debaixo da arvore.

Dizem que pode ser um pressagio, podem ser boas novas, ou meramente acaso. Mas dizem que não existem acasos. Então por que aquele flor caiu exatamente no mesmo momento em que estava passando embaixo daquela arvore?

Sei lá, era só uma flor, o fato de ela ter caído deve ter a ver com a tal lei da gravidade.