O CORAÇÃO HUMANO
É A REGIAO DO INESPERADO...
JÁ DIZIA O QUERIDO VELHO MACHADO !!!!

ENTÃO, COMO POSSO NEGAR O AMOR....
MESMO TALVEZ
DA MULHER DO PRÓXIMO !!!
TUDO  É UMA COMBINAÇÃO: DOR,
FICÇÃO E REALIDADE...
E A IDADE !!!!
ENTREABERTA A FLOR,
NEM TANTA MENINA
AINDA POUCO MULHER..
DE MÃOS DADAS E SUADAS....
SEM VERGONHA DO LEBLON???
NÃO SOU E NUNCA FUI..
HÁ MUITO TEMPO
POR MUITO POUCO....
RELAÇÃO PLATÔNICA
EMBALO NOS ABRAÇOS DA VAIDADE....

NÃO PRECISO USAR PERUCA,
ADORO UMA BERMUDA,
NÃO MASCO CHICLETE,
APENAS DOCES MASTIGÁVEIS E DAMASCOS...

CALE-TE OU ABRA-TE BOCA!!!
EXPONHA TUA VERMELHA SEDUÇÃO
DEVORE MEUS  PÊNDULOS DE AMOR...

ENTÃO, ONDE ESTÁ A MARCA DA MALDADE...
CANUDINHO, AGUA DE COCO, CALÇADÃO...
SEM MUITA CONVICÇÃO,
PROCURO A INFLEXÃO,
E A INTENÇÃO
DE TUAS BELAS CURVAS,
COMUNICANDO 
O CALOR DA VIDA
DESPERTANDO UM 
ANTIGO AMANTE ESCORPIANO.....


Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/08/2008
Código do texto: T1126536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.