Devaneios nada inocentes

Uma música suave toca meu âmago,

Tua voz impregnada em meus ouvidos,

Embala meus sonhos, faz-me bailar

Açula meus sentidos, um suspiro atrevido...

Seu nome a sussurrar, coração a palpitar.

Em meu travesseiro tua fragrância.

Você em minha lembrança,

Eu feito criança ponho-me a fantasiar.

Devaneios nada inocentes...

Lembro seus beijos calientes

Meu corpo ao teu desejar!

Ivone Alves SOL