Lábios famintos...

Um beijo em seus lábios famintos

No gosto de abstrato instinto

Incendeiam os corpos ardentes

Em chamas, se fazem presentes

Molhados, suados e amados

Carícias incandescentes

Prazeres, nos corpos carentes

Na pele, o toque saliente.

Teu corpo unido ao meu

Selvagem vontade, se faz.

Tocada, ousada demais.

Desejos intensos, reais

A lua lá fora, acompanha.

No calor das entranhas

Do néctar, do amar

Na magia do luar ••.

Com vinho, eu brindo.

Com amor, eu te sinto.

No pensamento, eu transmito.

Como é gostoso te amar...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.