Esconderijo

Já estou aqui beijando suas longas pernas rosas. Há tempos entrelaçado nelas como se fossem minhas. Perdido nas curvas uniformes do seu corpo. Adoçando o meu olfato no seu cheiro.

Os olhos vedados a não abrir. O sorriso maroto querendo gritar. O desespero prestes a me assaltar. Precido libertar meu corpo do seu. Sair para fora e ver a luz fria do seu quarto.

Corrijo a vontade. Permaneço estático abraçado em suas longas pernas rosas. Num bote perfeito posso fugir. Corrijo a vontade. Espero só mais um minuto. Quem sabe seu pai vá embora.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 14/08/2008
Código do texto: T1128204