a vida...

Viemos parar nesse mundo

nesse corpo

sem porto nem cais

sem bússola nem carta de navegação.

A vida é esse naufrágio.

Todos acenam, cada um de sua 'nave louca', no meio da borrasca.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1128252