Você... e Eu.

Naquele momento, meus olhos procuravam os teus.

Procuravam também aquele conforto que meu corpo tinha ao te ver.

Sem cessar, te busquei. Mas não estava ali! Não estava...

quando voltei para a realidade, minha alma chorou, se desesperou.

O que iria fazer sem você ao meu lado? Meu mundo entristeceu,

e se calou completamente. Não prestava atenção em mais nada,

a não ser em meus pensamentos, que estavam focados em você.

Por um momento, me senti tola. Eu; imaginando porque você

não estava ali... confrontando comigo mesma. Você; ah... você!

Onde foi que se escondeu? Doces lembranças, misturadas com a dor da tua ausência... e eu só queria chorar. Meu coração nunca havia batido tão forte... nunca. O desespero se apossou do meu ser.

Indignada, olhei pela janela. Quem sabe um outro dia?