Hora de Dormir [2]

- Boa noite, filho.

- Mãe...porque o reverendo colocou a mão na sua testa e

ficou todo esquisito, olhando para cima ?

- Ele estava pedindo a Deus que retirasse coisas do mal que

estavam dentro de mim.

- Mentira dele, mãe. De você só saem anjos.

- É mesmo ? E como você sabe ?

- Ora, muito fácil. Eu saí de você , não foi ?

- Sim, querido. Saiu.

- E você sempre diz que sou um anjo.

- Verdade, filho.

- Então ele enganou você. E quando eu crescer vou brigar

com ele.

- Por que ele me enganou ?

- Não, mãe. Porque ele ficou um tempão com a mão colada em

você. E eu não gostei nadinha daquilo...

- Tá bom, menino ciumento... Agora dorme.

- E vou falar prá ele tirar coisas más da testa da mãe DELE !

- Calma, meu anjo vingador. Feche os olhinhos e descanse...

- Espere só eu crescer. Vou defender você.

- Espero sim, querido. Mas até lá sou eu quem defende você ,

viu ? Agora dorme. Dorme tranquilo...

Claudia Gadini

17/02/06