Agora, viva sem mim 
 
Não importa
Seu carinho atrasado
Se me adora
Não soube mostrar-me
Quando lhe quis não soube amar-me
Não importa suas lágrimas
Também chorei
Não importa sua tristeza
Deixou-me triste, muito além
Não importa seu descontentamento
Pois o meu, ignorou
Tentei trocar-me por você
Na tentativa de entendê-lo
Nada há a perdoar
Nem a resgatar
Perdida que estou de mim
Atirei-me em abismos
Perdi-me em outros braços
Busquei novos abraços
Deixou-me solitária
Ensinou-me a perder-te
Sobrou adeus nos gestos
Nas palavras
No tempo para amar
Estamos sozinhos
Cada um no seu caminho
Então,  nada a fazer
Agora
Viva sem mim