ORAÇÃO AO AMOR

Que os olhares

Não reflitam apenas a rubra cor do desejo

Que entre nossos beijos

Caiba muito mais que duas línguas apaixonadas

Que todas as noites

Possam nos envolver com o íntimo perfume da cumplicidade

Que cada instante de silêncio

Seja preenchido com o encontro mágico de nossos pensamentos

Que toda palavra não dita

Venha a se calar no momento certo

E que toda ferida aberta

Receba os cuidados cicatrizantes de um atento perdão

Que todas as dúvidas existentes

Surjam apenas para ressaltar as certezas

Que tudo que for belo

Esteja ao alcance de nossos olhos

Que os mais inspirados poemas

Nos acolham em suas entrelinhas

Que a carne então fraquejante

Possa se fortalecer com a clareza de nossas lembranças

E que a morte de um de nós dois

Não signifique o fim

Mas sim

A junção desse imenso amor

Em um único corpo