VIDA SEM FIM
Evaldo da Veiga



O amor que existiu,
em
tendo existido verdadeiramente,
em mim  eternizou-se.

Amor que era nosso, 
ficou sendo somente meu 
e, em minha vida permaneceu, 
sempre.

Houve desencontros,
houve minhas buscas lá e ali...

Te procurei nas ruas, nas praças
e nas esquinas...

Te procurei na Ópera, 
nos Bares e nos Cabarés... 
Te procurei na vida!...

Depois de tanto buscar, 
descobrir que você jamais se fora...
Estava onde sempre estivera...

bem grudadinha,
dentro de mim ...

Em nossa vida de ontem, 
vida de hoje, em nossa

VIDA SEM FIM!


evaldodaveiga@yahoo.com.br