Obrigado

Sim, agora sinto o sol brilhar..

Sinto sua energia, seu calor..

Vejo a beleza das estrelas..

Seu brilho intenso e majestoso..

Posso ouvir o canto doce dos pássaros..

A beleza da flora, o cheiro do orvalho..

Por onde estive todos estes anos?

Onde foi parar a minha vida?

Por que tudo era tão triste?

Não existia toda esta beleza?

Claro que sim.. óbvio..

O problema era comigo.. claro

O sol sempre brilho, mas nao me aquecia..

A noite era intensa e duradoura..

O frio era cortante e interminável..

Até que você, anjo de amor..

Abriu meus olhos, me trouxe para a realidade..

Ah! riu tanto.. que meus olhos ficam molhados..

Molhados com as lágrimas de alegria..

Alegria que você trouxe..

Alegria que nunca pude sentir outrora..

Hoje as cores são mais vivas..

O cheiro dos perfumes são mais doces..

A viva nunca foi tão fantástica quanto agora..

Apenas agradeço..

Obrigado meu amor!!!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/08/2008
Código do texto: T1129786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.