[Amanhecer]

Amanhecer arde, dói. A vida urge lá fora, aqui dentro a penumbra vai se desfazendo enquanto passo os olhos pelos barulhos lá fora, sinto o peito levantar do corpo, as crianças afobadas gritam as suas mães, pássaros gritam famintos, bicam nossa vida e estraçalham-na como minhocas pinçadas na terra, eu? sou inteira a solidão, a falta, a ausência, o sonho interrompido - luz demais abrindo os olhos areados de espanto e choro calado na calada da noite, o choro irrompe, às vezes, com o sol acordando os sentidos. A cama vazia.

Vazia.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129904