ABSTRAÇÕES

Abstrações

A nudez é uma tática feminina para atingir seu objetivo

Nela impresso o desejo o ambíguo o luxurioso isto com os olhos que se vêm mas porque tanta mulher nua e igualzinha? O modelo é o mesmo crie criatura e chega de caricatura

Não podemos ter os olhos calmos e a alma parada no êxtase da beleza pura que alguns conseguem captar num espaço único de tempo.

O factual é dirigido e não espontâneo tudo se torna figurativo

E as pessoas se englobam pois não pensam são guiadas e pensando bem o que tem um terço com uma nudez qualquer?

Agora mulheres acordem já caminhamos muito iniciamos a nossa vida e lutamos muito para sermos cidadãs amadas respeitadas e humana

Assistimos guerras por Helenas e sempre amamos nosso Ulisses

Esta explosão social nos trópicos no mundo onde estar nu é comum ... É sim!

O problema é em plena decadência ambiental onde o factual é AIDS e tantas coisas feias e sedentas nosso papel é educar amamentar trabalhar mostrar que o que insinuam não existe já morreu .

O hedonismo muito atual mas muito individual vá lá ta bom um novo ramo aberto um grande delírio de quem sou?

Insensata tem a idade de sê-lo mas à primeira florada muda-se o olhar a ação o mundo e nós ?

No documentário da nacional geográfica tudo perfeito ali ai,ai, o corpo que emoção ...

Nas mãos do louco a perfeição!

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 16/08/2008
Código do texto: T1130802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.