Pena...

Pena
Que o pra sempre acaba
Quase sempre se desiste no meio da caminhada
Inevitável a volta pra casa
Perde-se no caminho
Procura-se novo rumo
Tenta-se tocar no fundo do coração
E decepciona-se
Pena que a emoção é passageira
E a paixão fica morna
A entrega não valha a pena
Pena...
Que o sexo não aconteça
O sarro, o amasso
Pena que o beijo perca o sabor
O abraço não tenha mais calor
Pena não sentir mais frio na barriga
O coração não bata acelerado
Tudo tanto faz
Pena que não enlouqueça
De tanto amar
 
 
 
 
 imagem: google