QUANDO.....

       ...pensamos que vai dar certo,
       mais o futuro se revela incerto.

    ...teimamos em não ver com clareza,
     que a vida nem sempre é certeza.

        …ouvimos o que não queremos,
       revidando é que mais sofremos.

      ...sonhamos o que não podíamos,
      sem saber se podendo, faríamos.

     ...chamamos por quem não quer ouvir,
       sentindo o que não podemos sentir.

          …queremos voar sem destino,
           sabendo que é um desatino.

         …perdemos, caímos, gritamos,
        sem nem mesmo, saber se aceitamos.

            ...ferimos, partimos, ficamos,
           tão sós, tão presos a desenganos.

         Então...aí é que realmente amamos.



                       ***********




(.....imagem google.....)




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/08/2008
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T1132200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.