Pelo menos

Tenho poucos textos, escritos

e nem sei porque

tenho tantas idéias

que nem sei o que fazer

Sempre perguntei muitos por quês

parece que estou cansada

pois nenhuma resposta

me satisfaz

Amo a vida

mas agora me sinto perdida

de tanto que ela já me deu

não é ingratidão

muito pelo contrário

estou sentindo uma confusão

por querer de alguma forma retribuir

Paradoxalmente perco as forças

neste momento completo da minha vida

nem adianta perguntar por quê

porque nenhuma resposta vai me deixar feliz

Meu corpo anda falando

mas a verdade é que não ando ouvindo

e aí sim a ingratidão assusta

A inércia também anda se manifestando

e aqui estou apenas escrevendo

ainda bem que estou escrevendo

pelo menos