A LOUCURA DA FÉ

A LOUCURA DA FÉ

Sou louco pelo divino que contemplo, vejo a fé espalhada por todo o universo e a paz esperando

o amor. Observo a alegria da criação se manifestando diante de meus olhos, quando a felicidade das estrelas, escutam a lua declarar um poema para Deus.

Emociono-me, liberto meus pensamentos entrando em alfa - viajo no vácuo do tempo, esquecendo meu mundo e conhecendo um reino de beleza, cercado por vale onde os anjos reunidos cuidam das flores, deixados por sonhos que foram conhecer a esperança nascer onde a fé, tem seu jardim cuidado por esses seres angelicais que alimentam nossos sonhos com amor.

Admiro o caminho da fé, e a suavidade de uma prece e a perseverança do conhecimento, entendo que a sabedoria, é uma conquista do sacrifício e a cura, e a resignação do espírito que encontra a paz nas palavras do mestre que comanda o coração; seus ensinamento é a riqueza do templo que acolhe as dores, para conquistar da fé que muitas vezes é esquecida no destino.

Quando o corpo entra em contradição com a mente, a paz se afasta e fica rondando a vida, esperando seu retorno que muitas vezes chega através da dor, para ensinar o espírito a colher os espinhos que machucou o destino, dando o exemplo do perfume das flores, que convive com seus espinhos, mas que sabe aproveitar suas cores e viver; perfumando a vida de um jardim.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/02/2006
Código do texto: T113269