Se eu tivesse um amor...

Eu faria uma loucura de amor,

se tivesse um amor. Faria muito mais, seria uma eterna loucura, pois nunca deixaria de amá-la.

Mas não pense que sou louco, só porque disse isto, é porque acredito que possa existir o amor eterno, mas se não acreditam, então eu sou um eterno louco. Por isto foi que falei: Eu faria uma loucura de amor, ou do amor uma loucura. Para tudo isto entender não é difícil, quem não foi louco por alguém logo no principio? E por qual motivo esta sã loucura não continuou? Ou será que no meio do caminho, ficou louco e terminou? Nesta vida temos que saber usar aquilo que ela nos da e no caso do amor, uma consciente loucura, pode ser um modo sadio de se amar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 17/08/2008
Código do texto: T1132932
Classificação de conteúdo: seguro