Eu tenho tanto medo.

medo...

eu tenho tanto medo.

Eu tenho tanto medo,

que lágrimas escapam dos olhos,

e os dentes remoem nervosos

pois as mãos puxaram ligeiras

a coberta que protege a alma

e abafa a pele suada.

Só os olhos pra fora

a vigiarem a solidão do quarto

enquanto o medo vai subindo

desde os pés até as lágrimas

e o vento vai sussurrando

teimoso sopro contra o vidro.

medo...

eu tenho tanto medo.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 17/08/2008
Código do texto: T1132957