Migalhas

Não estou disposta a ter migalhas
Tiro minhas amarras
Sonhos não dão em nada
Deixam-me na prisão
Ouço meu coração
Trombo na caminhada
Destruo uma parte do que construí
Sangro
Mas não morro
Faltava esse momento comigo
Acendo meus desejos
Perco a ilusão
Não sou mais coração
Sinto minha pele
Pulso
Sorrio para o novo
Não quero experimentar o que não deu para ser
Não aceito mais travas
Sou livre na minha intimidade
Caí na realidade
Gosto do momento vivenciado
Sou tesuda, forte
Tenho um pouco de sorte
Paro de fingir que não ligo
Quero atenção
Não reparto mais
Assumo minha festa interna
Tiro as algemas
Sou mulher
Sem razão, nem emoção
 
 (inspirada na música Mulher sem razão - Adriana Calcanhoto)