MONÓLOGO
Evaldo da Veiga

Lindo o teu jeito sedutor!

Minha vontade minada por teus encantos

só sabe te buscar e eu pergunto a mim mesmo: 

já sentiu emoção mais extasiante? 

E neste monólogo respondo que é grande o enlevo,

e que estou sob efeito de um imã, 

que chama minha carne e minha alma

no mesmo sentido:
 
aquele que segue ao teu encontro.


evaldodaveiga@yahoo.com.br