PERDIDO NO TEMPO

Evaldo da Veiga
 


Perco a noção do tempo, mas não perco a noção em você.

Ti vejo, você aqui, você ali, até distante.

Você é minha, e também da vida; sou teu, e também do mundo.

AMOR REAL, SEM IDEALIZAÇÃO, NOSSO AMOR!

Quando vou ali e volto logo, como é boa a sensação do retorno.

Venho no nosso caminho, no caminho de nós dois,

cantando aquela canção, a canção de nós dois, a nossa canção.

A porta se abre, é o teu sorriso que me acolhe!

Lindo ele, tenho vida plena no teu sorriso.

Ele é o meu sorriso, sorrio através dele,

fonte linda de vida e amor.

Teus olhos, Oh ... teus olhos,

como eles olham lindo pra mim!

Com aquele brilho de paz, carinho e amor.

Eles sinalizam para onde devo ir,

eu e minhas emoções, minhas devoções...

Olhos que atraem para si e distribuem pelo teu corpo,

olhos de vida  e de emoção...

Beijos teus olhos de mansinho,

e minhas mãos deslizam no teu corpo;

e foram eles, teus olhos, que disseram por você:

vem, percorre esse corpo todo, esse corpo de amor e desejo;

vai ali, lá... vá, vem!

Percorra-o  todinho, ele é o teu caminho, é o caminho de nós dois.

Teu corpo caminho longo e sem fim.

Minhas mãos se movimentam incessantes,

alegrando nossos desejos, que também não tem fim...

Meus  dedos umedecidos, dali... que bom...

Coloco o meu dedo nos meus lábios,

nos teus lábios...  que bom sentirmos o gostinho do teu corpo.

Somos cúmplices no teu gostinho, que é o nosso gostinho.

Teus olhos nos meus olhos pedem mais carinho,

querem mais, falam por você.

Tudo teus olhos dizem, tudo..., é a abertura plena de ser,

querer, dizer, fazer e sentir, é a franqueza aberta do nosso amor.

É assim porque meu corpo precisa do teu,

teu corpo precisa do meu... assim,

somente aliança plena satisfaz nossas almas,

nossos sentidos, nossos sagrados e profanos desejos.

Nos enlaçamos de pé em beijo carinhoso,

nossos corpos se olham, não vêem imperfeição.

Concluem que não existe defeito em quem se ama.

Não falta e nem sobra nada, temos tudo: carne,

ternura, carinho, calor, desejo, emoção...

Aquele aparente defeito ali, não é defeito, é ornamento;

foi colocado ali, exatamente ali, para embelezar, maximizar nosso amor...

Já nos exploramos tanto em nossos corpos,

e o teu sorriso, o sorriso dos teus olhos,

com aquele brilho fugaz e definitivo, bem pertinho, diz assim:

deixar rolar amor.., não vamos apressar o tempo, não!...

Vem meu bem, mais ainda, dentro mim, vem a mim...

Vem agora, quero agora...

Vem amor!..

VEM !!!...




evaldodaveiga@yahoo.com.br