Nem mais, nem menos

Na medida certa
Tem que ser
Para o amor sobreviver
 
Beijo
Abraço
Saudade
Prioridade
Tempo
E-mails
Telefonemas
Sussurros
Sexo
 
Na medida certa
Na mesma medida
Nem mais
Nem menos
 
Dar e receber
Na mesma medida
Sem confrontos
Apenas aceitação das diferenças
Na medida certa
Nem mais
Nem menos
Melhor assim