Fragmentos



"Um dia  me encontrarás caminhando no pôr-do-sol e eu te darei versos coloridos para enfeitar teus sonhos..."

"de vez em quando nos transformamos em novelos de múltiplas cores e ficamos enrolados..."

"... pois somos reflexos do sonho que nos alimenta e do amor que nos faz viver..."

    (in "Fragmentos" (1995) - Cadernos de Leitura - Benjunior)