O AMOR É UM ESPANTO

Sempre que me vejo assim

cheio de perfumes e roupas de grife,

só posso estar sonhando,

porque essas coisas não foram feitas pra mim.

Fui feito sim de momentos emocionantes.

Roupas antigas e perfume flor de maçã.

Bem brega. O amor é brega, não é?

Claro que não vou engomar colarinhos.

Nem soltar passarinhos.

A gaiola é o seu palácio.

E viver sem sofrer é o melhor

prêmio que alguém pode ganhar.

O amor é um espanto mesmo.

Quanto mais se fala nele,

mais ele ri da gente.

Nasce e morre indiferente.

Vive só alguns momentos.

Na eternidade da vida.

Sinceramente, quanto tempo

durou o seu amor?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/08/2008
Código do texto: T1134615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.