Escrevo pela revolução

Mais do que saber, luto para que cada pessoa possa escolher o caminho que quer seguir, para que cada um escolha o que quer fazer.

Sei que não foram todas as pessoas, ou melhor, poucas pessoas já passaram o que eu passei.

Mas, claro, todas as pessoas passam por alegrias e tristezas, as quais jamais devem ser comparadas, pois cada um sabe sobre os sentimentos que traz no coração.

Sim, primeiro elas colocam todo o seu ser, todo o seu sentimento em algo que simplesmente evapora, e por isso não mais empregam em coisa nenhuma aquele sentimento que antes desfrutavam.

Alguns, de tão decepcionados, entregam-se ao supérfluo, a alegria imediata, com pouca ou nenhuma repercursão no futuro.

Acontece que pelas decepções, pelos fatos marcantes que acontecem com as pessoas, elas deixam de acreditar.

Elas simplesmente não acreditam mais. Nem nos outros, nem nelas mesmas.

Mas, sabe, eu ainda acredito. O que eu passei me fez ter a CERTEZA. O que eu passei me fez decidir. O que eu passei me fez perceber o que tenho a perder contrastando com o que posso ganhar. O que passei me fez enxergar que nunca desistir de meus sonhos e dedicar minha vida para conseguí-los é melhor escolha que o caráter pode tomar.

A vida é quem decide os caminhos que iremos trilhar.

Mas somos nós;

apenas nós mesmos,

que decidimos o jeito de caminhar.

Guiomar F.C. Baccin

19/08/2008 - 00:10