Não deu para ser

Rasgue meus bilhetes
Esqueça o que vivemos
Não me leia no “recanto”
Delete nossas fotos
Apague os sussurros
As juras
As noites quentes
Não olhe para a lua
Nem procure a rede
Apague as estrelas do céu que compartilhamos
Não sonhe mais comigo
Nem tão pouco pense em mim
Caia na real
Não sentiu meus toques
Ouça seu coração
Também as canções
Não finja que não repara nas minhas falas
Parta
Nosso amor não deu para ser