Qualquer novo depois...

No carinho não-expresso

no amor escondido

no afago em recesso

ficamos nós sem saber

quando a flor serenamente

posta em seu lugar

ganha sua beleza

E perco eu e perdes tu

...perdemos nós os dois

sem qualquer chance

para qualquer novo depois...

Quando o amor se faz amor

...e naufraga no sofrimento

e a felicidade se esvai

ficamos nós ao relento

nas noites sem sabor

a indagar da (in)certeza

...e nada mais nos atrai

lilu
Enviado por lilu em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135605