Amor Passarinho

Não...não posso te dar o meu amor ,

Nem pode você possuí-lo .

Meu amor é tal passarinho que não gosta de gaiola ...

O teu também foi nascido assim , talvez tenhas te esquecido .

Podemos , sim , passarinhar juntos ...

Voar livres pelo céu azul , nas asas do vento ...

Pousar nos mesmos galhos ,

Percorrer as redondezas do nosso território ...

Dormir juntinhos , no mesmo ninho ...

De asas dadas ... de bicos colados ,

Sei lá como !!!

Pertos um do outro , para afastar o frio ...

Quem sabe se juntarmos nossas peninhas ...

Não seria melhor ?!

...morar na beirada do rio ,

Na nossa árvore preferida ...

Não diria meu amor.. nem eu teu amor seria ...

Nosso ... por assim dizer que é um pronome

Menos possessivo .

O meu e o teu , agora nosso...amor ,

é energia pura...

Mar que se expressa em ondas ...

Força de Gravidade maior ... de atração segura ;

Que não aprisiona ... nem impõe limites ...

Nosso amor poderia ser...então um riacho cantante ...

A se esquivar das pedras ...

Não posso te dar a minha liberdade de amar ,

Assim como meu amor não posso te dar

Com exclusividade ...

Ele não é propriedade ... ele é vida .

E como vida ele insiste em brotar em

todo lugar ... nas horas mais inesperadas ...

Te proponho nos amarmos juntos

Neste mundo louco ...

Neste maravilhoso mundo ...

Amarmos lado a lado ... no amor companheiro ,

Pois ele (o amor) não é só meu , nem só teu ele é ...

ele é de todo o mundo .

nório .