Problemas...problemas...problemas.

Nossa eterna luta no planeta!
Desviamos de um aqui...outro, acolá. Transpomos outros, tantos... Em alguns só resvalamos nos escoriamos.
Sobram ainda os que ocasionam, ferimentos graves deixando, cicatrizes, profundas, que o tempo não consegue apagar... Disso tudo advêm a experiência! Tal a arvore que sofre, com os vendavais, cujos, galhos retorcidos, tronco curvado, demonstram a força de adaptação... Façamos como o Bambu que enfrenta os ventos deixa-se fustigar e, no gesto de reverência dobra-se, até o chão. Reconhece da natureza a supremacia!
Assim que os Deuses se acalmam, a tempestade, abranda, o vendaval se transforma em suave brisa. O bambuzal que se mantinha arqueado, derrotado, majestosamente se recompõe, as folhas se agitam como se, em agradecimento elevassem aos céus uma prece!


 
Nadir A. D’Onofrio
Santos /SP 18/02/2006 / 20:25
Respeitem Direitos Autorais.